注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷屋江湖网官方博客 coolwu.com

江湖专卖,漏洞修补,江湖插件定制,服务器安全设置...

 
 
 
 
 

日志

 
 

asp用最高的效率(getrows)读取大量数据  

2012-09-12 21:58:22|  分类: 程序交流和Web前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

alldata=""
set test=conn.execute("select top 5 id,title from news")
'取多少条记录,上面top 5已经取5条了,所以这里100也只能取5条数据
if not test.eof then alldata=test.getrows(100)
set test=nothing
'列出记录
if isArray(alldata) then

'所有行(记录数)
allhang=ubound(alldata,2)
for i=0 to allhang
 id=alldata(0,i)
 title=alldata(1,i)
 response.write id&","&title&"<BR>"
next

end if

其实此方法还有一个其它方面的好处,从代码上看,它将数据保存到alldata变量里了,所以,同一页面中可以重复调用它。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017